TWILIGHT ИЩЕМ ПОМОЩНИКОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TWILIGHT ИЩЕМ ПОМОЩНИКОВ! » Тестовый форум » Поиск помощников

Поиск помощников

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://24.media.tumblr.com/18dab461e099b69682767e6ce488a943/tumblr_mnqihdNRmK1ri1ureo3_250.gif

Доброго времени суток, дорогие гости, потенциальные игроки и даже будущие члены амс команды)
Как вы успели заметить, в последнее время, на просторах ролевых игр, тематика "Сумерки" вовсе потеряла былую популярность. Хотя я просто уверена, что есть еще люди, желающие поиграть на сумерках.
Мы решили создать проект по первой книге/фильму. Не сильно отходя от канона. Роль Беллы Свон у нас будет на кастинге. По этому ее мы не придерживаем, не занимаем, в общем, не трогаем до самого открытия))
А так же, давайте без Добрев и Фокс в амс)
В команду, нам сейчас безумно нужен дизайнер и текстовик.
Так же нужны модераторы.
Шаблона для амс у нас не будет, вы сами можете рассказать все, что посчитаете важным, самое главное,  покажите нам то, что вы умете. Примеры графики или текста.

Мы придерживаем внешности для гостей.

внешности для амс

Кристал Рид
Холленд Роден и Эшли Грин

внешности для гостей

0

2

Добрый день)
Администраторы еще принимаются??)

0

3

Liv написал(а):

Добрый день)
Администраторы еще принимаются??)

добрый день) конечно)
нам очень нужен дизайнер сейчас)

0

4

Дизайнер из меня не очень хороший, но есть один дизайн, который я делала на сумеречную сагу) twilightproba1.mybb.ru/

0

5

Здравствуйте, позвольте поинтересоваться, а сюжет или какие-нибудь наметки на сюжет у вас есть или только пламенное желание создать проект?

0

6

Liv написал(а):

Дизайнер из меня не очень хороший, но есть один дизайн, который я делала на сумеречную сагу) twilightproba1.mybb.ru/

Добрый день, дизайн мне нравится, подождем другого админа)

Sophie написал(а):

Здравствуйте, позвольте поинтересоваться, а сюжет или какие-нибудь наметки на сюжет у вас есть или только пламенное желание создать проект?

Добрый день, наметками нашего сюжета является книга и ее развитие, правда, в нашем сюжете будут присутствовать некоторые акционные персонажи, которые смогут изменить ход истории, при своем развитии.
Точно сказать не могу, так как сюжетом занимается другой админ, я пишу акции. Надеюсь, что смогла помочь.)

0

Вы здесь » TWILIGHT ИЩЕМ ПОМОЩНИКОВ! » Тестовый форум » Поиск помощников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно